Unsere Spezialitäten
Flönz




 Flönz = Blutwurst (Rheinische Spezialität)
 frisch oder geräuchert

  Bei uns hausgemacht nach Urgroßvaters Rezept.

        
 Urgrossvater




Sassen-Logo
Kochschinken-Scheiben


 Kochschinken (handgeklopft)

  Metzgerschinken handgeklopft wie vor 100 Jahren.








Sassen-Logo
Putenrollbraten


 Unseren Kunden die Küchenarbeit zu erleichtern,
 haben wir uns zur Aufgabe gemacht.
 Wir bieten saisonal und wöchentlich wechselnde,
 küchenfertig gewürzte und vorbereitete Spezialitäten an.
 Insbesondere zur Grillzeit lassen wir uns immer
 wieder Gaumenfreuden für Sie einfallen.

 ....und so kann Ihr Wochenendbraten
 z.B. aussehen:


 Putenrollbraten
 
mit Zucchini, Möhren und Käse

Sassen-Logo
Rinderrollbraten


 Rinderrollbraten
 mit Kalbshackfüllung und Lauch











Sassen-Logo
Kanadischer Senfrostbraten


 Kanadischer Senf-Rostbraten
 mit Honig, Senf und Speck










Sassen-Logo

Frikadellen

 ....oder täglich frisch in der Pfanne gebraten:

 Frikadelle
 
Ein Genuss, ob warm und kalt.








Sassen-Logo

Bitte probieren Sie auch unsere hervorragenden
Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst,

Schwartemagen Blutwurst Leberwurst

 
 Wurstwaren wie z.B.
 
Bierschinken oder Kochschinken
 Bierschinken Kochschinken        
Schwartenmagen                         Blutwurst                                 Leberwurst
      Bierschinken                          Kochschinken
 

Sassen-Logo